طريقة عمل الفطائر


هذه المقادير تصلح لعمل جميع أنواع الفطائر. يمكنك حشوها بالعصاج أو الجبنة. يمكنك اعتمادها كوجبات سريعة التحضير.

نوع الطبق  مخبوزات، وجبات خفيفة
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 25 - 30 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق
عدد الأشخاص  6 - 8

المقادير

2 كوب دقيق
1/2 كوب زيت
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1/2 ملعقة صغيره ملح
1 كوب ماء دافيء للعجن

طريقة التحضير

1. في وعاء عميق للعجن إخلطي جمبع المقادير معًا، حتى تتجانس وتتكون لديكِ عجينة متماسكة.

2. أتركي العجينة لتختمر لمدة نصف ساعة تقريبًا حتى يزداد حجمها ويتضاعف.

3. إستخدمي العجينة في عمل فطائر محشوة بالجبنة أو السوسيس.

4. إدهني الوجه بالحليب والبيض ورشة سمسم.

5. أدخليها الفرن على درجة 180 مئوية لمدة 20 – 25 دقيقة حتى يصبح وجهها ذهبيًا.

6. أتركيها تبرد قليلًا ثم احفظيها داخل صينية مغطاة بالبلاستيك حتى لاتجف.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.