طريقة عمل تشيز كيك بارد وسهل
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
لتحضير القاعدة:
بسكويت دايجستيف مطحون – علبتان
زبدة مذوّبة – 400 غرام
لوز شرائح – كوب
عسل – ملعقتان كبيرتان
لتحضير الحشوة:
جبن كريم على حرارة الغرفة – 800 غرام
كريمة خفق بودرة – 8 ظروف
حليب سائل – كوبان
حليب مكثف محلى – نصف كوب
قشر ليمون حامض مبشور – ملعقة كبيرة
للتغليفة:
توبينغ بنكهة الفراولة – علبتان
طريقة العمل
1- لتحضير القاعدة: في وعاء، ضعي البسكويت مع الزبدة واخلطي للحصول على عجينة متماسكة.
2- أضيفي اللوز والعسل واخلطي.
3- مدّي الخليط في قعر قالب تشيز كيك متحرّك القاعدة وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
4- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي الكريمة مع الحليب حتى يتضاعف حجمها.
5- أضيفي جين الكريم واخلطي حتى تتجانس المكونات.
6- أضيفي قشر الليمون الحامض المبشور والحليب المكثف المحلى واخلطي.
7- وزّعي توبينغ الفراولة فوق القالب.
8- أعيدي القالب إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك