طريقة عمل تشيز كيك بارد وسهل

تشيز كيك بارد وسهل

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير القاعدة:

بسكويت دايجستيف مطحون – علبتان

زبدة مذوّبة – 400 غرام

لوز شرائح – كوب

عسل – ملعقتان كبيرتان

لتحضير الحشوة:

جبن كريم على حرارة الغرفة – 800 غرام

كريمة خفق بودرة – 8 ظروف

حليب سائل – كوبان

حليب مكثف محلى – نصف كوب

قشر ليمون حامض مبشور – ملعقة كبيرة

للتغليفة:

توبينغ بنكهة الفراولة – علبتان

طريقة العمل

1- لتحضير القاعدة: في وعاء، ضعي البسكويت مع الزبدة واخلطي للحصول على عجينة متماسكة.
2- أضيفي اللوز والعسل واخلطي.
3- مدّي الخليط في قعر قالب تشيز كيك متحرّك القاعدة وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
4- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي الكريمة مع الحليب حتى يتضاعف حجمها.
5- أضيفي جين الكريم واخلطي حتى تتجانس المكونات.
6- أضيفي قشر الليمون الحامض المبشور والحليب المكثف المحلى واخلطي.
7- وزّعي توبينغ الفراولة فوق القالب.
8- أعيدي القالب إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.