طريقة عمل صينية الدجاج بالجبن الرومي والمعكرونة

صينية الدجاج بالجبن الرومي والمعكرونة

نوع الطبق  أطباق رئيسية
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 30 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 60 دقائق
عدد الأشخاص  4

المقادير

نصف كيلو معكرونة مسلوقة.
صدور دجاج مخلية .
بصل .
طماطم .
فلفل أخضر مقطع.
جبن رومي مبشور .
1/4 كوب لبن.
كسبرة خضراء مفرومة .
فص ثوم مفروم .
زبدة .

طريقة التحضير

1. قومي بوضع ملعقة زبدة في وعاء وضعيه على النار حتى تذوب الزبدة . أضيفي البصل المقطع وقومي بتشويحه في الزبدة .أضيفي الطماطم والفلفل الأخضر وفص الثوم المفروم وقلبي مع المحافظة على اللون.أضيفي الدجاج بعد تقطيعه قطع صغيرة . أضيفي إليهم الملح والفلفل وقليل من الحليب وأتركيه حتى ينضج .

2. ضعي المعكرونة و المكونات السابقة في صينية مناسبة الحجم.

3. أضيفي الجبن الرومي المبشور ويفضل أن يكون ساخناً حتى يذوب بسرعة، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تسيح الجبنة.

4. قدمي الطبق ويمكنكِ تزيينه بالقدونس الأخضر والكسبرة المقطعة .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.