طريقة عمل تتبيلة ستيك اللحم المشوي
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
لحم ستيك – 500 غرام
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
خردل ديجون – ملعقتان كبيرتان
سكر أسمر – ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعي قطع الستيك في صينية بيضاء.
2- أضيفي زيت الزيتون وخردل الديجون والسكر الأسمر.
3- أخلطي المكونات بيديك حتى يتغطى اللحم بالكامل.
4- غطّي الصينية وانقعي الستيك لـ4 ساعات.
5- أخرجي الصينية من الثلاجة قبل 15 دقيقة من الشوي.
6- حمّي الغريل جيداً وضعي عليها قطع اللحم حوالى 10 دقائق حتى النضوج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك