طريقة عمل تتبيلة ستيك اللحم المشوي

تتبيلة ستيك اللحم المشوي

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لحم ستيك – 500 غرام

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

خردل ديجون – ملعقتان كبيرتان

سكر أسمر – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- ضعي قطع الستيك في صينية بيضاء.
2- أضيفي زيت الزيتون وخردل الديجون والسكر الأسمر.
3- أخلطي المكونات بيديك حتى يتغطى اللحم بالكامل.
4- غطّي الصينية وانقعي الستيك لـ4 ساعات.
5- أخرجي الصينية من الثلاجة قبل 15 دقيقة من الشوي.
6- حمّي الغريل جيداً وضعي عليها قطع اللحم حوالى 10 دقائق حتى النضوج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.