طريقة عمل شاورما اللحم السريعة

شاورما اللحم السريعة

من منا لا يعشق الشاورما؟ فهي وصفة لذيذة وسريعة يمكن تناولها في الغداء أو العشاء. إذا كنتِ تبحثين عن اسرع وصفة لإعداد شاورما اللحم المميزة فإليكِ خطوات التحضير!

نوع الطبق  أطباق رئيسية
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 20 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص  5

المقادير

1/2 كيلو لحم مقطع
البقدونس مفروم
بصلة مقطعة
2 حبة طماطم مقطعة
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل اسود
زيت نباتي
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملعقة من بهارات الشاورما
فلفل رومي أخضر

طريقة التحضير

1. ضعي القليل من الزيت في مقلاة على النار.

2. أضيفي البصل المفروم إلى الزيت وقلبي حتى يصفر لونه.

3. أضيفي قطع اللحم مع التقليب حتى تستوي جيدًا.

4. أضيفي الملح والفلفل وبهارات الشاورما وجوزة الطيب وقلبي.

5. أضيفي البقدونس والطماطم والفلفل الرومي مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تذبل الخضار قليلًا.

6. تقدم الشاورما في الخبز اللبناني او خبز التورتيلا مع البطاطس والطحينة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.