طريقة عمل مكرونة بالتونة
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 25 دقائق
عدد الأشخاص 4
المكرونة بالتونة طبق رائع من الاطباق الصحية والخفيفة للريجيم. وهو يمثل وجبة كاملة تشمل التونة التي تحتوي على الأوميجا 3 والفسفور والأملاح الهامة. كذلك يحتوي الطبق على النشويات الهامة للحيوية والنشاط والخضروات الغنية بالفيتامينات والأملاح المعدنية. هذه الوصفة سريعة التحضير.
المقادير
400 جرام مكرونة
2 علبة تونة
3 ملاعق زيت زيتون
6 حبات طماطم شيري مقطعة أنصاف
1/4 كوب زيتون أسود
للتقديم
3 ملاعق بقدونس مفري
3 وريقات خس مقطعة رفيعًا
ملعقة صغيرة زعتر أخضر مفري
طريقة التحضير
1. أسلقي المكرونة في ماء مغلي وملح لمدة 10 - 12 دقيقة. ثم صفيها من ماء السلق وضعيها في طبق التقديم.
2. وزعي التونة وزيت الزيتون وحبات الزيتون بشكل بسيط وقلبي بخفة.
3. زيني بأنصاف الطماطم ورشة الزعتر المفري والبقدونس وقدميها في الحال بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك