طريقة عمل الوافل بالأناناس والفاكهة المجففة
نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق
عدد الأشخاص 6 - 8
الوافل من أشهى الحلويات الغربية يعتمد في تحضيره على نجاح العجينة والإضافات ويمكن تحضير وصفات متنوعة كثيرة منه.
المقادير
2 كوب طحين
3 ملاعق كبيرة سكر
4 بيضات
1 1/4 كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيره ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
للتقديم
علبة أناناس محفوظة بالشراب السكري
حفنة من الفاكهة المجففة
طريقة التحضير
اخلطي الطحين مع البيكنج بودر والسكر والملح واصنعي حفرة في الوسط.
اخفقي البيض مع الزيت والحليب ثم أضيفي الخليط للطحين وقلبي حتى تتكون لديكِ عجينة سائلة.
ادهني بفرشاة بزيت خفيف سطح جهاز الوافل.
اسكبي بفنجان متوسط من العجينة على سطح الوافل الساخن واتركيها على نار متوسطة حتى تنضج.
رصي وحدات الوافل في طبق التقديم وأضيفي قطع الأناناس مع الفواكه المجففة والشراب السكري وقدميها دافئة بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك