مظبي اللحم شوي على الحجر بطريقه احترافيه من الشيف اسامه القصار
المكونات
لحم ماعز
فلفل اسود
ملح
أرز يسمتي
طمطم
بصل
دارسين
مسمار (قرنفل)
هيل
ملاحظة: هذه الطريقة كانت تستخدم في المهرة و مناطق من حضرموت وجنوب عمان في ظفار ،، لأنهم قديماً يقنصوا الوعول والغزلان في الاودية والشعاب ولا يكون معهم عدة للطبخ لذلك يقوموا بضبي اللحم .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك