حيلة لم تخطر في بالك لجعل الأفوكادو ينضج في 10 دقائق!

حيلة لم تخطر في بالك لجعل الأفوكادو ينضج في 10 دقائق!

تتطلّب وصفة الغواكاموليه تحضيراً مسبقاً وفاكهة أفوكادو ناضجة بالكامل. لكن ماذا لو احتجت ‏تحضير هذه الصلصة اللذيذة ولم ينضج الأفوكادو بعد؟ لن تحتاجي إلى انتظار فترة طويلة حتى تنضج حبة ‏الأفوكادو بعد اليوم. إليك من موقع طبق اليوم بالصور حيلة ذكية وسريعة لتحصلي على أفوكادو ناضج ‏خلال 10 دقائق فقط!‏

حمّي الفرن

قبل أن تبدأي، حمّي الفرن على حرارة 100 درجة مئوية. هذه الخطوة أساسية لأن الحرارة التي ‏سينتجها الفرن ستلعب دوراً في إنضاج حبّة الأفوكادو. ‏

جهّزي الأفوكادو

غلّفي حبة الأفوكادو غير الناضجة بورق القصدير. سيحمي ذلك قوام وحرارة الأفوكادو من ‏حرارة الفرن المرتفعة. تأكدي من تغلف حبة الأفوكادو جيداً حتى لا تتسرب الحرارة إلى الداخل ‏وتتلفها.‏

إنتظري 10 دقائق

بعد تغليف حبة الأفوكادو بورق القصدير، ضعيها في صينية وأدخليها إلى الفرن. بعد مرور 10 ‏دقائق، أخرجي الأفوكادو من الفرن. ستلاحظين أنها لا تزال باردة ويمكن التقاطها بسهولة.

أزيلي ‏ورق القصدير بلطف ثمّ استخدمي الأفوكادو الناضجة في تحضير وصفات مثل غواكاموليه أو ‏متبل أفوكادو سهل وسريع أو عصير أفوكادو بالعسل.‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.