كوسة محشوة في صوص الطماطم

كوسة محشوة في صوص الطماطم

مدة التحضير 25 دقيقة
 مدة الطبخ 20 دقيقة
 تكفي ل 8 أشخاص
 درجات الصعوبة سهل

المكونات

1 كجم من الكوسة (مفرغة) 
1/4 كجم من اللحم المفروم 
1 حبة بصل حفنة من الصنوبر 
2 فص من الثوم 
1 عبوة من الطماطم المهروسة 
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم 
حفنة من النعناع المقطع 

طريقة التحضير

1. يحمر الصنوبر برفق، ثم يرفع عن النار.

2. في قدر على نار متوسطة الحرارة يشوح البصل، ثم يضاف اللحم.

3. يحمر اللحم ويتبل بالتوابل.

4. يترك ليبرد قبل حشو الخليط باللحم والصنوبر والنعناع.

5. تشوى الكوسة المحشوة على جميع الجوانب.

6. لإعداد الصوص، يشوح الثوم، ثم تضاف الطماطم المهروسة ومعجون الطماطم.

7. يترك الخليط ليغلي لمدة 10 دقائق.

8. تضاف الكوسة وتغطى.

9. يطهى الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.