أضيفي هذا المكون عند قلي البيض...والسبب؟

مكون جديد في البيض المقلي

البيض المقلي من أكثر الأطباق شهرةً في العالم بسبب سرعة وسهولة تحضيره عند الفطور أو العشاء. بالإضافة الى أنه غني بالبروتين والسعرات الحرارية التي تجعل منه طبقاً متكاملاً ومحبوباً لدى الصغار والكبار. اذا كنت تحضرين البيض المقلي بالزيت أو بيض مقلي بالفطر، اتبعي الوصفة المحددة مع اضافة هذا المكون الجديد الذي سيغير مذاق البيض المقلي ويغير قوامه لتحصلي على اشهى طبق.

أضيفي القليل من عصير الليمون الحامض!

عند تحضير البيض المقلي، استعملي الشوكة لخفق البيض جيداً مع الملح حتى يتجانس البياض مع الصفار، لا تبالغي بخفق البيض كي لا يفقد قوامه، أضيفي عصرة من الليمون الحامض الى مزيج البيض ثم قومي باضافة القليل من زيت الزيتون على النار حتى يسخن.

ضعي مزيج البيض المخفوق على الزيت الساخن واتركيه لدقائق معدودة حتى ينضج. يمكنك تحريك البيض أو تركه كقرص حتى يتحمر من الجهة السفلية مع وضع الغطاء باحكام لينضج من الجهتين.

اضافة عصرة من الليمون الحامض يعطيك أيضاً المذاق الذي تريدينه، يمكنك اذا اضافته بعد قلي البيض. في الحالتين يعمل عصير الليمون الحامض على إعطاء البيض قوام طري ونكهة لذيذة بالاضافة الى أنها تخلصك من رائحة الزنخة المزعجة.

اذا لم تجدي لديك عصير الليمون الحامض يمكنك استبداله بعصير البرتقال لأنه يحتوي أيضاً على الأحماض التي تعطي المذاق الذي تريدينه في البيض المقلي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.