جمبري بالبابريكا في الفرن.. سهل وسريع

جمبري بالبابريكا في الفرن

الجمبري (الروبيان) من المأكولات البحرية السهلة التحضير والشهية كما أنه من الممكن تحضيرها بطرق عديدة، اخترنا لك من مطبخ طبق اليوم بالصور وصفة سهلة التحضير وسريعة، جمبري بالبابريكا بالفرن

المقادير

- الجمبري : 10 حبات (مقشر ومنظف) 
- بابريكا : ملعقة صغيرة 
- الكاتشاب : ملعقة صغيرة 
- الصويا صوص : ملعقة صغيرة 
- الخردل : ملعقة صغيرة 
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

1. اخلطي الكاتشاب والبابريكا والصويا والخردل والكمون والفلفل الأسود والثوم معا.

2. أضيفي خليط التتبيلة إلى الجمبري في طبق الفرن والقليل من الماء.

3. غطي الطبق بورق القصدير وادخليه الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة مع التقليب وقدميه ساخنا.

4. قدميه إلى جانب الأرز أو السلطة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.