طريقة عمل عجة البيض المشوية بالخضار

عجة البيض المشوية بالخضار

نقدم لك من مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة جديدة لعمل وصفات العجة، عجة البيض المشوية بالخضار، بمقادير دقيقة، وطريقة عمل ولا أسهل، وبطعم مميز على السفرة لطبق مقبلات ساخنة لذيذ وطيب 

المقادير

- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم) 
- البازيلاء : 4 ملاعق كبيرة (مجمدة) 
- جبن فيتا : 100 غراماً (مفتت) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- البيض : 4 حبات 
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور) 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 160 درجة.

2. اخفقي البيض في طبق عميق مع الملح.

3. أضيفي البصل الأخضر والبازيلا والجبن الفيتا وقلبي.

4. ادهني طبق فرن بالزبدة ووزعي خليط البيض.

5. رشي الجبن البارميزان على وجه الطبق وأدخليه الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ويتحمر.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.