طريقة عمل مهلبية جوز الهند

مهلبية جوز الهند

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

حليب سائل – 4 أكواب

حليب جوز الهند – 4 أكواب

سكر – ملعقتان كبيرتان

نشاء – 6 ملاعق كبيرة

ماء الورد – ملعقة صغيرة

جوز الهند محمّص للتزين – كوب

طريقة العمل

1- ضعي في قدر، الحليب وحليب جوز الهند والسكر والنشاء واخلطي على البارد.
2- ضعي القدر على النار واخلطي حتى تذوب المكونات وتكثف الصلصة.
3- أطفئي النار وأضيفي ماء الورد واخلطي.
4- أسكبي المهلبية في صينية بيركس مستطيلة الشكل.
5- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ6 ساعات.
6- عند التقديم، زيني بجوز الهند المحمص بحسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.