طريقة عمل مهلبية جوز الهند
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
حليب سائل – 4 أكواب
حليب جوز الهند – 4 أكواب
سكر – ملعقتان كبيرتان
نشاء – 6 ملاعق كبيرة
ماء الورد – ملعقة صغيرة
جوز الهند محمّص للتزين – كوب
طريقة العمل
1- ضعي في قدر، الحليب وحليب جوز الهند والسكر والنشاء واخلطي على البارد.
2- ضعي القدر على النار واخلطي حتى تذوب المكونات وتكثف الصلصة.
3- أطفئي النار وأضيفي ماء الورد واخلطي.
4- أسكبي المهلبية في صينية بيركس مستطيلة الشكل.
5- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ6 ساعات.
6- عند التقديم، زيني بجوز الهند المحمص بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك