تمبورا الدجاج
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطع إلى شرائح رفيعة – 2
نشاء – نصف كوب
بيض مخفوق – 1
ماء بارد – كوب
دقيق متعدد الاستعمالات – كوب
بابريكا – ملعقتان صغيرتان
ملح – ملعقتان صغيرتان
ثوم بودرة – ملعقة كبيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
بصل بودرة - ملعقة كبيرة
فلفل أحمر حار – ملعقة صغيرة
زيت للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- ضعي النشاء في وعاء وغمسي شرائح الدجاج لتتغطى بالكامل. صفيها في طبق جانباً.
2- في وعاء آخر، اخلطي البيض مع الماء ثم أضيفي الدقيق.
3- نكهي بالبابريكا، الملح، الثوم البودرة، الفلفل الأسود، البصل البودرة والفلفل الأحمر الحار.
4- اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم غمسي الدجاج.
5- في قدر على النار، حمي الزيت واقلي الدجاج على عدة دفعات حتى تصبح ذهبية اللون.
6- قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك