طريقة عمل شرائح الدجاج المقرمشة (كرسبي تشكين ستربس)

شرائح الدجاج المقرمشة (كرسبي تشكين ستربس)

هل ترغبين تناول شرائح الدجاج المقلية ولكن بطريقة مختلفة؟ جربيها!

طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 20 دقائق
عدد الأشخاص  4

المقادير

نصف كيلو صدور دجاج مخليه
3/2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
ملح
فلفل
ملعقة صغيرة زنجبيل مجفف مطحون
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة بابريكا
رشة جوز الطيب
ربع ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة بهارات دجاج
5 ملعقة كبيرة ماء مخلوط في ثلث كوب دقيق

طريقة التحضير

1. نخلط الدقيق مع الباكينج بودر والملح جيداً.

2. نضع ثلث كمية خليط الدقيق في وعاء منفصل ثم نضيف الماء بالتدريج مع التقليب حتى نحصل على عجينة سائلة مثل خليط الكيك.

3. نضع مقلاة عميقة ممتلئة الى نصفها بالزيت على نار متوسطة ونتركها حتى يسخن الزيت.

4. نضع شرائح الدجاج واحدة بواحدة في خليط الدقيق بالماء مع مراعاة عدم الضغط عليها، ثم نضعها مباشرة في الزيت الساخن ونكرر مع باقي شرائح الدجاج.

5. تقدم مع البطاطس و سلطة الكول سلو او الكاتشب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.