طريقة عمل رقاقات بالجبنة دايت

رقاقات بالجبنة دايت

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجين فيلو - علبة

جبن فيتا قليل الدسم والملح - 150 غرام

جبن عكاوي قليل الدسم مبشور - 150 غرام

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان

رذاذ زيت

طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي جبن الفيتا وجبن العكاوي والبقدونس.
2- ضعي على كل عجينة فيلو ما يقارب ملعقة كبيرة من حشوة الجبن ثمّ إثني الأطراف قليلاً ولفّيها حتى تحصلي على الشكل المطلوب.
3- رشّي صينية غير لاصقة برذاذ الطبخ وصفّي عليها الرقاقات ثمّ رشيها بالقليل من الرذاذ.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى يتيغّر لون الرقاقت.

نصائح
تحتوي كل قطعة من هذه الرقاقات على 170 وحدة حرارية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.