طريقة عمل كوسا مع بطاطس مشوية للرجيم
بإمكانك تقديم طبق كوسا مع بطاطس مشوية للرجيم كطبق جانبي، وجبة مناسبة للدايت والرجيم، تتبعي الخطوات السهلة وقدمي الطبق ساخناً بجانب الدجاج أو اللحم المشوي
المقادير
- الكوسا : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة دوائر)
- البطاطس : 3 حبات (كبيرة الحجم / مقطعة مكعبات)
- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فص (مفروم شرائح)
- بقسماط : نصف كوب (كعك مطحون)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 200 درجة.
2. اخلطي الكوسا والبطاطس والفلفل والثوم والبقسماط وضعيه في صينية الفرن.
3. تبلي بالزيت والملح والفلفل والبابريكا.
4. أدخلي الصينية للفرن لمدة ساعة مع التقليب من حين لحين حتى تنضج الخضراوات.
5. قدميها ساخنة إلى جانب الدجاج أو اللحم حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك