حلويات العيد: طريقة عمل البيتي فور بالليمون

البيتي فور بالليمون

طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص  10

المقادير

6 كوب من الطحين الأبيض متعدّد الاستخدامات.
 3 حبات من البيض على درجة حرارة الغرفة.
كوبان من الزبدة اللينة غير المملّحة.
 ملعقة كبيرة من برش الليمون الحامض.
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
 ثلاث ملاعق صغيرة من البايكنج باودر.
كميّة من الشوكولاتة الذائبة.
كمية من المكسرات للتزيين.

طريقة التحضير

1. في وعاء مناسب للعجن يتم مزج البيض والفانيلا، وبرش الليمون.

2. يتم خفق السكر والزبدة جيداً، حتى يتكون كريمة هشة القوام.

3. يضاف الزبد والسكر إلى مزيج البيض مع التحريك المستمر.

4. أضيفي الطحين مع البايكنج باودر بالتدريج إلى الكريمة السابقة والتقليب بخفة للحصول على عجينة طريّة ومتماسكة.

5. تشكل العجينة، وترص في صينية مدهونة وتخبز في فرن متوسط الحرارة (حوالي 170 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق أو حتى النضج.

6. تترك الصينية لتبرد تمامًا.

7. ترص الوحدات وتزين بالشوكولاتة والمكسرات، وتقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.