طريقة عمل عجة الكوسا
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض مخفوق – 5
كوسا مقطع إلى مكعبات – كوبان
زيت زيتون – ملاعق كبيرة
بصل مفروم فرماً ناعماً – ربع كوب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
بصل أخضر مقطع إلى شراح رفيعة – ربع كوب
طريقة العمل
1- في مقلاة على النار، حمي الزيت وقلي البصل ليصبح شفافاً.
2- أضيفي الكوسا وقلبي المكونات بملعقة خشبية.
3- اخفقي البيض ونكهيه بالملح والفلفل الأسود ثم اسكبيه فوق المقلاة.
4- أضيفي البصل الأخضر على الوجه وقدمي العجة فوراً على مائدتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك