طريقة عمل عجة الكوسا

عجة الكوسا

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض مخفوق – 5

كوسا مقطع إلى مكعبات – كوبان

زيت زيتون – ملاعق كبيرة

بصل مفروم فرماً ناعماً – ربع كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

بصل أخضر مقطع إلى شراح رفيعة – ربع كوب

طريقة العمل

1- في مقلاة على النار، حمي الزيت وقلي البصل ليصبح شفافاً.
2- أضيفي الكوسا وقلبي المكونات بملعقة خشبية.
3- اخفقي البيض ونكهيه بالملح والفلفل الأسود ثم اسكبيه فوق المقلاة.
4- أضيفي البصل الأخضر على الوجه وقدمي العجة فوراً على مائدتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.