طريقة عمل كيك التوت


تعلمي تحضير كيك التوت اللذيذ بطريقة سهلة وسريعة، قدمي كيك التوت بمناسباتك المختلفة 


وقت التحضير: 25 دقيقة  
يكفي ل: 3 أشخاص  
كالوري: 405

المقادير

- طحين : كوب 
- سكر : ثلاث أرباع الكوب 
- حليب : كوب 
- البيض : 1 pcs 
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة 
- زيت الطعام : كوبان 
- التوت : 6 ملاعق صغيرة (مثلج) 

طريقة التحضير

• سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية. 

• اخلطي الطحين والسكر والبيكينج باودر والحليب معاً في وعاء الخلط.

• قومي بإضافة البيض بالتدريج.عندما يصبح المزيج ناعماً ومرناً

• أضيفي زيت الطعام والتوت واخلطي المزيج جيداً.عندما يمتزج البيض بشكل كامل مع الخليط

• أفرغي محتوى المزيج في قوالب الكعك، وضعيها في الفرن على درجة حرارة 200 درجة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.