طريقة عمل كوكيز بالزبيب

كوكيز بالزبيب

وقت التحضير: 40 دقيقة  
عدد الأشخاص: 6

هل ترغبين بتحضير بعض الحلويات السريعة واللذيذة التي يمكن أن يحملها أولادك معهم الى المدرسة؟ اليك طريقة تحضير كوكيز بالزبيب.

المقادير:

كوبان من الطحين
ملعقتان كبيرتان من البايكينغ باودر
ربع ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
كوب من السكر البني
كوب من الزبدة المذوبة على حرارة الغرفة
بيضة واحدة
نصف كوب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
كوب من الزبيب

طريقة التحضير:

1. في وعاء متوسط الحجم، إمزجي الطحين مع البايكينغ باودر والملح والقرفة واحلطي جيداً حتى تتجانس المكونات في ما بينها. 

2. ثم اضيفي اليها السكر البني مع الزبدة والبيضة والحليب والفانيليا واخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة عالية حتى تمتزج المقادير جيداً. 

3. بعدها، أضيفي الزبيب وتابعي الخفق بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج لين وسميك ومتماسك. 

4. ومن ثم، بواسطة ملعقة طعام كبيرة، ابدئي بسكب كميات من المزيج في صينية وضعت في قعرها ورقة زبدة، واحرصي على ان تحصلي على اشكال دائرية عند سكب المزيج.

5. استمري على هذه الحال حتى نفاذ الكمية، وادخلي الصينية الى الفرن على حرارة تصل الى 200 درجة مئوية، واتركيها حتى تنضج الكوكيز وتصبح قاسية وهشة. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.