طريقة عمل مكرونة باللحم

مكرونة باللحم

قدمي لعائلتك طبق المكرونه باللحم سهل التحضير وشاركينا برأيك، وصفة المكرونة باللحم مقدمة من مطبخ طبق البيوم بالصور

وقت التحضير:
60 دقيقة  
يكفي ل:
4 أشخاص

المقادير

- الباستا : 400 gr 
- زيت الزيتون : 60 ml 
- البصل : 1 pcs (مفروم) 
- لحم البقر : 400 gr (فيليه شرائح) 
- ملح : رشّة (حسب الرغبة) 
- الفلفل : رشّة (حسب الرغبة) 
- جبن البارميزان : 100 gr 
- الخل الأبيض : 10 ml 
- الكوسا : 70 gr (مقطع) 
- الفطر : 120 gr 
- مرق خضار : 120 ml 
- الجرجير : 30 gr 
- البصل الأخضر : 60 gr (مفروم) 

طريقة التحضير

1  تسلق المكرونه ، وتدع جانباً لتبرد.

2  يحمر الزيت في قدر عميقة، ويقلّب فيه البصل وشرائح اللحم، ثم يسكب الخل.

3 تضاف الخضر تباعاً الفطر فالكوسا، ينثر الملح والفلفل. ثم يسكب مرق الخضر فوق هذا الخليط.

4 ترفع القدر من على النار، وتضاف المكرونه المسلوقة، وتقلّب لمرّتين.  

5  يسكب هذا  المزيج في طبق، ويزين بأوراق الجرجير وجبن "الباراميزان" حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.