طريقة عمل السلطة الإيطالية بالمكرونة

السلطة الإيطالية بالمكرونة

نقدم لك أفضل سلطة مكرونة من المطبخ الإيطالي، السلطة الإيطالية بالمكرونة، طبق مقبلات إيطالية مميز، سيحبه كل أفراد العائلة، وهي وصفة سريعة وسهلة 

وقت الطهي: 60 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

- معكرونة : عبوة (ملونة حلزونية / أو النوع المفضل) 
- سلامي : 200 غم 
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم شرائح) 
- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم شرائح) 
- البصل : 1 حبة (مفروم) 
- تتبيلة السلطة الإيطالية : كوب 
- زيتون أسود : كوب (مقطع شرائح) 
- جبن موزاريلا : 250 غراماً (مفروم مكعبات) 
- الأعشاب الإيطالية : ملعقة كبيرة (مجففة) 
- جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور) 

طريقة التحضير

1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.

2. في وعاء عميق اخلطي المكرونة والسلامي والزيتون والفلفل الأخضر والفلفل الأحمر والبصل وصلصة السلطة الإيطالية.

3. وزعي الجبن الموزاريلا والأعشاب وقلبي.

4. اسكبي السلطة في أطباق ووزعي على الوجه الجبن البارميزان وقدميها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.