طريقة عمل آيس كريم اللبن بنكهة المانجا وحليب جوز الهند

آيس كريم اللبن بنكهة المانجا وحليب جوز الهند

آيس كريم اللبن بنكهة المانجا وحليب جوز الهند .. يعتبر الآيس كريم من الحلويات الصيفية المفضل تناولها بأيام الصيف الحارة، فهو ينعش الجسم، وله مذاق طيب ومثلج .. وصفة جديدة للآيس كريم اللبن بنكهة المانجا وحليب جوز الهند من مطبخ طبق اليوم بالصور، أعدي الآيس كريم للعائلة والضيوف وقدمي حلى الكاسات البارد الشهي والطيب من تقديم السيدة نسرين قطناني

وقت التحضير: 10 دقيقة  
وقت الطهي: 10 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

- مانغو : 1 حبة (طازج) 
- حليب جوز الهند : ملعقتان كبيرتان 
- لبن زبادي : كوب 

طريقة التحضير

1. ضعي حبة المانجا المقشرة والمقطعة بمحضرة الطعام

2. أضيفي حليب جوز الهند، واللبن، واخلطي المكونات

3. يصب خليط الآيس كريم في وعاء، ويدخل للبراد (الفريزر) لمدة ساعتين

4. يوضع الآيس كريم بأكواب التقديم الخاصة به، ويزين بالزبيب المجفف أو بحسب الرغبة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.