طريقة عمل فطيرة الآيس كريم
مطبخ طبق اليوم بالصور يقدم لكِ وصفة جديدة من الحلويات الباردة لأحلى ضيافة صيفية، فطيرة الآيس كريم، جرّبيها واستمتعي بها مع أسرتك وضيوفك.
وقت الطهي: 60 دقيقة
يكفي ل: 4 أشخاص
المقادير
- بسكويت دايجستف : كوب ونصف (مطحون)
- سكر : ربع كوب
- الزبدة : 6 ملاعق كبيرة
- الآيس كريم : عبوة (بنكهة الشوكولاتة / مزالة من الفريزر)
- مارشميلو : 2 كوب
- صوص شوكولاتة : كوب
طريقة التحضير
1. ضعي بسكويت الدايجستف المطحون في وعاء.
2. أضيفي السكر والزبدة المذوبة وقلبي حتى تمتزج المكونات.
3. ضعي المزيج في طبق بايريكس أو قالب تشيز كيك ورصيه جيداً بشكل متساو لعمل قاعدة.
4. أدخلي الصينية للثلاجة لمدة 30 دقيقة.
5. ازيلي الطبق من الثلاجة ووزعي آيس كريم الشوكولاتة فوقها بشكل متساو.
6. وزعي المارشميلو على وجه الطبق وأدخليه للفريزر مدة ساعتين.
7. قبل التقديم وزعي صوص الشوكولاتة وقطعيها وقدميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك