طريقة عمل بانوفي كيك بالموز

بانوفي كيك بالموز

تمتعي بتحضير اطيب بانوفي كيك بالموز بالطعم الطيب والرائع..  وقدمي لضيوفك وعائلتك ألذ الحلويات الغربية بأجمل السهرات خلال الصيف 

المقادير

- خليط الكيك الجاهز : علبة (أصفر) 
- كراميل : كوب (جاهز) 
- كريمة : 2 كوب 
- سكر البودرة : ربع كوب 
- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة 
- القرفة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة) 
- الموز : 2 حبة (مقطعة دوائر) 

طريقة التحضير

1.    حضري خليط الكيك بحسب التعليمات على العبوة

2.    اخبزي الكيك في صينية مستطيلة مقاس 9 انش على حرارة 350 درجة

3.    اخرحي الكيك م الفرن و اتركيه ليبرد ثم اصنعي ثقوبا في الكيك بواسطة يد ملعقة خشبية

4.    صبي الكراميل فوق الكيك المثقوب

5.    اخفقي الكريمة مع السكر و الفانيلا حتى تتماسك و تصبح هشة

6.    وزعي الكريمة المخفوقة فوق الكيك والكراميل ثم وزعي الالموز ورشة القرفة

7.    ادخلي الكيك للثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم

8.    عند التقديم قطعهيا و زينيها بالمزيد من الكراميل حسب الرغبة و قدميها باردة 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.