تتبيلة اللحم بالطماطم

تتبيلة اللحم بالطماطم

تتبيلة اللحم بالطماطم .. هنالك قاعدة في وصفات التتبيلات وهي: كلما ترك اللحم لفترة أطول في التتبيلة كلما حصلتِ على الطعم والمذاق المطلوب، تعرفي على تتبيلة جديدة لوصفات اللحوم وتمتعي بالطعم الشهي 

وقت الطهي: 60 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

- أعشاب مجففة : 2 ملعقة صغيرة 
- ورستشير صوص : كوب 
- الخل الأحمر : كوب 
- طماطم : كوب (مهروسة) 
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

1. اخلطي الوورشستار صوص مع الخل والطماطم  المهروسة والزيت في وعاء.

2. أضيفي الأعشاب والفلفل الأسود وحركي جيداً.

3. أضيفي اللحم واتركي المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل الطهي.

4. اطهي اللحم بالطريقة المفضلة لديك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.