طريقة عمل تتبيلة الدجاج بالليمون والكزبرة
حضري الدجاج بأشهى التتبيلات مع مطبخ طبق اليوم بالصور وقدمي كل ما هو جديد ومبتكر وطيب على سفرتك، تعلمي تتبيلة الدجاج بالليمون والكزبرة
وقت الطهي: 10 دقيقة
يكفي ل: 4 أشخاص
المقادير
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة ونصف
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : ثلث كوب
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : ملعقة كبيرة
- كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة ناعم)
طريقة التحضير
1. اخلطي الليمون مع زيت الزيتون ومرق الدجاج.
2. أضيفي الملح والفلفل والكمون وبودرة الثوم والعسل والكزبرة واخلطي جيداً حتى تتمازج المكونات.
3. أضيفي قطع الدجاج للمزيج وغطي الطبق واتركيه بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل الشوي.
4. اشويه بالفرن أو بالشواية حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك