طريقة عمل سلطة البسلة و الجزر بالزبادي
وقت التحضير 15 دقيقه
وقت الطهي 0 دقيقه
عدد الافراد 3
المقادير
1/2 كيلو بسلة مسلوقة
1/4 كوب مايونيز
2 ثمرة جزر مبشورة
مكعبات بطاطس مسلوقة
1 كوب زبادي
زيت زيتون
طريقة التحضير
1. في بولة التقديم ضعي البسلة و الجزر و قلبي برفق.
2. ضعي المايونيز و الزبادي على مزيج البسلة و قلبي ثم مكعبات البطاطس و قلبي مرة اخرى.
3. اضيفي زيت الزيتون على الوجه ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك