طريقة عمل دجاج مسحب ومحشي رز

دجاج مسحب ومحشي رز

المكوّنات

4 قطع دجاج مسحب
كوب رز
4 ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
بابريكا
سماق 
بهار رز
بهار لحم
زيت زيتون

طريقة التحضير

1. بنغسل اللحم. وبنتبل بالسماق والملح والفلفل وضرسين ثوم وبابريكا مع زيت الزيتون. وبتركها بالثلاجه ليلة كامله

2. بسلق الرز نص سلقه وبس يستوي بصفيه وبتبل نفس الشيء

3. بعدين بفرد اللحمه وبحشي رز وبسكرها بعود سنان خشب

4. بلفها بورق قصدير. بصينية للتحمير بصفهم. وبحط باخر الصينية شوي ماء مغليه. وبغطي الصينيه بورق قصدير

5. بتركها لمده ساعه بتكون استوت معي تمام

6. بطلعها من الورق وبحطها على صحن التقديم وزينت بصنوبر وبقدونس وتقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.