طريقة عمل مكرونة بالصلصة الكريمية والثوم

مكرونة بالصلصة الكريمية والثوم

وقت الطهي: 60 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

لا تحتاري بوجبة غداء اليوم، جهزنا لك من مطبخ طبق اليوم بالصور وصفة سريعة وطيبة، مكرونة بالصلصة الكريمية والثوم، بخطوات ولا أسهل وبطعم ولا أروع

المقادير

- معكرونة : عبوة (النوع المفضل) 
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- طحين : 2 ملعقة كبيرة 
- مرق دجاج : ثلاث أرباع الكوب 
- حليب : ثلاث أرباع الكوب 
- بقدونس : 2 ملعقة صغيرة (مفروم) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- جبن البارميزان : ثلث كوب (مبشور) 

طريقة التحضير

1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة واغسليها بماء بارد وصفيها واتركيها جانباً.

2. ضعي الزبدة في قدر على نار متوسطة وأضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.

3. أضيفي الطحين وحمصيه لمدة دقيقة.

4. أضيفي الحليب والمرق وحركي حتى يبدأ المزيج بالغليان ويصبح سميكاً.

5. أضيفي الملح والفلفل والبقدونس والجين البارميزان وقلبي حتى يذوب الجبن.

6. ضعي المكرونة في طبق التقديم ووزعي الصلصة الكريمية فوقه وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.