زبادي التوت المثلج

زبادي التوت المثلج

الصيف حار.. وتشتهي حلوى مثلجة.. مطبخ طبق اليوم بالصور يقدم لكِ طريقة تحضير حلوى زبادي التوت المثلج، أدخلي البهجة على قلوب أسرتك بها

وقت الطهي: 35 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

- لبن زبادي : 2 كوب 
- سكر : كوب 
- الماء : كوب 
- كريمة الخفق : كوب (مخفوقة) 
- شراب التوت : نصف كوب (عصير) 
- التوت : نصف كوب 

طريقة التحضير

1. امزجي  الزبادي مع السكر والكريمة الجاهزة في وعاء متوسط الحجم إلى أن يتجانس.

2. ثم في وعاء آخر، اهرسي التوت بطريقة جيدة وأضيفي إليه عصير التوت وتابعي التقليب إلى أن تختلط المكونات ببعضها.

3. صبي الزبادي فوق التوت واخلطي بواسطة الملعقة الخشبية الكبيرة، إلى أن تتجانس المكونات.

4. وزّعي المزيج في قوالب الثلج وضعيها في الثلاجة حتى اليوم التالي، ثم قدّميها مجمدة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.