كيك التفاح والكراميل

كيك التفاح والكراميل

مفاجأة من بيتي كروكر! كريمة التزيين الغنية على الكيك سهلة التحضير بحشوة الكراميل الشهية

وقت التحضير: 20 دقيقة
الوقت المجمل: ساعتين، 10 دقائق
الكمية تكفي: 12

المكونات

1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك بنكهة الفانيلا
  ماء وزيت نباتي وبياض بيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
250 غ كريمة كراميل للتزيين
1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
2 تفاح أحمر صغير، مقسومة إلى 12 حصة
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
85 مل كريمة كراميل للتزيين
25 غ  جوز مكسَر

التحضير

1. سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (160 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق).

2. حضري واخبزي الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب 23x33 سم. يترك الكيك ليبرد لمدة 15 دقيقة. اثقبي الكيك الذي مازال دافئاً ثقوباً بينها مسافة 5 سم وتصل إلى منتصف عمق الكيك بمقبض ملعقة خشبية. صبي 250غ كريمة كراميل للتزيين على الثقوب. دعي الكيك يبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. مدي كريمة التزيين بشكل متساوٍ على سطح الكيك.

3. غمسي قطع التفاح في عصير البرتقال كي لا يتغير لونها، جففيها عن طريق التربيت عليها بلطف. ثم غمسي القطع في 85 غ كريمة كراميل للتزيين ثم اغمريها بالجوز. احفظيها مغطاة في الثلاجة. قبل التقديم ضعي قطعة تفاح على كل قطعة كيك. احفظيه في الثلاجة بغطاء غير محكم. احفظي قطع التفاح التي لم تستخدميها مغطاة في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.