طريقة عمل بسكويت النشادر بالبرتقال
بسكويت النشادر بالبرتقال ، البسكويت من أهم مظاهر الاحتفال بالعيد في المنطقة العربية، ويتميز بتعدد أشكاله ونكهاته ويمكن شراؤه من محلات الحلوى او تحضيره في المنزل، وإعداده في المنزل لن يكلفكِ الكثير من المال والجهد . اليوم اخترنا لكِ طريقة عمل بسكويت النشادر والبرتقال لنشاركك بها
مدة التحضير: 20 دقائق
مدة الطبخ: 6 دقائق
الوقت الاجمالي: 26 دقائق
المقادير
3 أكواب دقيق
كوب إلا ربع سكر بودرة
رشة ملح
2 بيضة
ربع كوب زيت
نصف كوب زبدة
فانيليا
ملعقة كبيرة نشادر
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع كوب لبن
بشر برتقال
طريقة التحضير
1. في وعاء الخلاط الكهربائي نضع الزبدة والزيت والسكر البودرة ونخلطهم جيدًا.
2. في وعاءٍ عميقٍ نضع البيض والنشادر وبشر البرتقال واللبن ثم نضيف الخليط إلى المكونات السابقة ونخلطهم جيدًا حتى تتجانس جميع المكونات.
3. في وعاءٍ عميقٍ نضع الدقيق وبيكنج بودرونضيفهما إلى الخليط السابق ونضربهم جيدًا حتى تتكون عجينة متماسكة.
4. يوضع الخليط في كيس حلواني ويشكل أصابع على صينية فرن مبطنة بورق الزبدة اوالسليكون وتدخل الفرن على 170 لمدة 6 دقائق حتى يتغير لونه إلى الذهبي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك