حلى السميد والحليب المحموس

حلى السميد والحليب المحموس

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
7 أشخاص

 سهل

المكوّنات

سميد - كوب ونصف

سكر بودرة - نصف كوب

حليب بودرة - كوب ونصف

جوز الهند - نصف كوب

قشطة - علبة

زيت - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- ضعي السميد والحليب في قدر على النار وحركّي جيّداً لحوالى 5 دقائق حتى تتحمّص المكونات وتحصلي على خليط ذهبيّ اللون.
2- أضيفي السكر، جوز الهند ثم الزيت مع الاستمرار في التحريك.
3- أطفئي النار ثم اخلطي المكوّنات مع القشطة حتى يصبح لديك عجينة متماسكة.
4- مدّي المزيج في صينيّة بيريكس وضعيها في الثلاجة ثم قدّميها باردة.

نصائح
 قد ترغين في إضافة صلصة لشكل أجمل وأشهى، ذوّبي نوع الشوكولاتة المفضّل لديك واسكبيه فوق القالب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.