شوربة البطاطس والجزر

شوربة البطاطس والجزر

شوربة البطاطس والجزر وصفة لذيذة وسريعة التحضير. اكتشفوا الطريقة لتحضيرها بغاية السهولة والمتعة لتحصلوا على طبق ولا ألذ.

التحضير 15 ثانيا
الطهي 30 دقيقة
تكفي 6 أشخاص

المقادير

600 غ جزر
400 غ بطاطس
½1 لتر (6 كوب) مرق الدجاج
1 فص ثوم مقطع إلى شرائح رفيعة
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
3 ملاعق طعام كريما كثيفة (اختيارية)

طريقة التحضير

1. نقشر الجزر و نقطعه إلى شرائح.
2. نقشر البطاطس و نقطعها بشكل خشن.
3. نغلي مرق الدجاج و نضيف الجزر و البطاطس و الثوم.
4. نضيف الملح و الفلفل حسب الرغبة ثم جوزة الطيب.
5. نغطي الطنجرة و نطهو مدة على نار خفيفة مدة 30 دقيقة. بحيث تغلي ببطء.
6. بعد أن تنضج الخضراوات نهرس الحساء بخلاط يدوي.
7. نتذوق و نعدل الملح و الفلفل حسب الرغبة.
8. نضيف الكريما مع التحريك و نقدم الحساء.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.