شوربة البطاطس والجزر
شوربة البطاطس والجزر وصفة لذيذة وسريعة التحضير. اكتشفوا الطريقة لتحضيرها بغاية السهولة والمتعة لتحصلوا على طبق ولا ألذ.
التحضير 15 ثانيا
الطهي 30 دقيقة
تكفي 6 أشخاص
المقادير
600 غ جزر
400 غ بطاطس
½1 لتر (6 كوب) مرق الدجاج
1 فص ثوم مقطع إلى شرائح رفيعة
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
3 ملاعق طعام كريما كثيفة (اختيارية)
طريقة التحضير
1. نقشر الجزر و نقطعه إلى شرائح.
2. نقشر البطاطس و نقطعها بشكل خشن.
3. نغلي مرق الدجاج و نضيف الجزر و البطاطس و الثوم.
4. نضيف الملح و الفلفل حسب الرغبة ثم جوزة الطيب.
5. نغطي الطنجرة و نطهو مدة على نار خفيفة مدة 30 دقيقة. بحيث تغلي ببطء.
6. بعد أن تنضج الخضراوات نهرس الحساء بخلاط يدوي.
7. نتذوق و نعدل الملح و الفلفل حسب الرغبة.
8. نضيف الكريما مع التحريك و نقدم الحساء.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك