طريقة عمل بوب كورن الدجاج

بوب كورن الدجاج

تعد وجبة بوب كورن الدجاج الذهبية، وصفة مقبلات ساخنة غير تقليدية على السفرة، وهي من وجبات الدجاج السريعة، سيحبها أطفالك، قدميها لمن يتهربون من تناول الدجاج، وقدميها ساخنة 

وقت الطهي: 45 دقيقة  
يكفي ل: 5 أشخاص

المقادير

- طحين : 3 اكواب 
- بودرة الثوم : 2 ملعقة صغيرة 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- البيض : 2 حبة 
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (طازج) 
- الزيت : غزير (للقلي) 
- صدر الدجاج : 3 صدور (فيليه / مقطع مكعبات صغيرة) 

طريقة التحضير

1. اخلطي الطحين مع بودرة الثوم والملح والفلفل في وعاء.

2. اخفقي البيض وعصير الليمون في وعاء آخر.

3. سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.

4. اغمسي قطع الدجاج في خليط الطحين ثم في خليط البيض ثم في خليط الطحين مرة أخرى.

5. اقلي الدجاج بالزيت الغزير الحار لمدة 8 دقائق مع التحريك حتى ينضج ويتحمر.

6. صفي الدجاج في مصفاة أو على ورق المطبخ و قدميه ساخناً إلى جانب الصوص المفضل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.