طريقة عمل كيكة الدايجستف

كيكة الدايجستف في صينية

طريقة التحضير 35 دقائق
وقت التحضير 12 - 15 دقائق
الوقت الاجمالي 47 دقائق
عدد الأشخاص  6
الصعوبة  سهل

كيكة الدايجستف من الحلويات المغذية والتي تحافظ على حميتك. يمكنكِ تناول قطعة متوسطة نهارًا. طحين القمح الكامل أو الشوفان يساعد الجهاز الهضمي في التخلص من السموم.

المقادير

كوب طحين كامل
1/2 كوب شوفان
2 حبة بيض
1/2 كوب سكر
1/2 كوب زيت
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الحشوه
مربى فراولة أو كرز
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
10 حبات بسكويت دايجستف مفتت

الصوص:
1/2 علبة  حليب نستلة
4 حبات كيري

طريقة التحضير

1. إخلطي مكونات الكيك ثم ضعيها بصينيه مدهونة بالزبدة  ورشة دقيق. مع الاحتفاظ بكمية تساوي الثلث لتغطية الحشوة.

2. إخلطي مقادير الحشوة حتى تتجانس.

3. صبي مقدار الحشوة فوق خليط الكيك ثم طبقة رقيقة من الكيك للتغطية.

4. ضعي الصينية في الفرن الساخن على 180 مئوية لمدة ١٢ دقيقة حتى يحمر الوجه(ممكن تحت الشواية دقيقتين).

5. إخلطي مقادير الصوص وصبيها على الوجه. ثم اتركيها تبرد.

6. قدميها مع القهوة بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.