طريقة عمل كيك البراوني بالشوكولاته

كيك البراوني بالشوكولاته  في طبق تقديم

طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 12-15 دقائق
الوقت الاجمالي 27 دقائق
عدد الأشخاص  8

المقادير

2 بيض.
نصف كوب زيت.
نصف كوب شوكولاته سائلة.
نصف كوب سكر.
1 كوب دقيق.
4/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
فانيليا.

طريقة التحضير

1. يخفق البيض جيداً في وعاء عميق و يضاف إليه الزيت والشوكولاته السائلة والسكر مع الاستمرار في التقليب.

2. يخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا..

3. يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات تماماً.

4. يفرد ورق ألومنيوم على صاج ويصب خليط الكيك على الصاج مع العمل على تسوية سطحه.

5. يزين الكيك بحبات من المكسرات مثل الجوز أو البندق.

6. يوضع الصاج في فرن حرارته 200 درجة مئوية لمدة 12 - 15 دقيقة ثم يقدم البراوني

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.