طريقة عمل سلطة السبانخ

سلطة السبانخ في طبق تقديم

مدة التحضير 10 دقائق 
مدة الطبخ 10 دقائق

وجبة تكفي 1

المكونات

سلطة السبانخ:
2 كوب سبانخ صغيرة
1 كوب بروكلي، مقطع إلى أزهار
100 جرام صدر دجاج
1/2 كوب أوراق الريحان
1/2 كوب أوراق النعناع
1/2 حبة برتقال، مقشرة ومقطعة إلى أرباع
1 ملعقة كبيرة كرانبيري (توت أحمر بري) مجفف
1 حبة بصل صغيرة، مقطعة إلى شرائح

مقادير التتبيلة:
3 ملعقة كبيرة عصير برتقال
1/2 ملعقة صغيرة عسل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

طريقة التحضير

سلطة السبانخ:
1 يتبل صدر الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
2 ترش الصينية برذاذ الطبخ، ويشوى صدر الدجاج حتى ينضج ويكتسب لوناً ذهبياً، حوالي 4 دقائق على كل جانب.
3 يرفع عن النار ويوضع جانبا. يغطى ليبقى دافئاً.
4 في هذه الأثناء، تخلط مقادير التتبيلة معاً.
5 توضع مقادير السلطة في وعاء كبير وتقلب مع التتبيلة.
6 يقطع صدر الدجاج المشوي إلى شرائح.
7 توزع شرائح الدجاج فوق السلطة وتقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.