طريقة عمل لقيمات الدجاج المقرمشة

لقيمات الدجاج المقرمشة مع الكاتشب وشوكة في طبق تقديم

وقت التحضير:  240 دقيقة
وقت الطبخ:  30 دقيقة
عدد الوجبات:  6

يحب الجميع لقيمات الدجاج المقرمشة مثلما يحبوت لقيمات بالجبن و معجنات سريعة و بيتزا، وذلك لسهولة تناولها. تؤكل كطبق جانبي بجانب باستا أو دجاج مشوي بالفرن أو ورق عنب، و من الممكن أن تؤكل كوجبة خفيفة وسط اليوم أو مقبلات للغداء.

مقادير لقيمات الدجاج المقرمشة

2 صدور دجاج منزوعة العظم و الجلد، مقطعة صغيرًا
0.75 كوب حليب
0.25 كوب ماء مخلل
بيضة مخفوقة
كوب طحين
ملح و فلفل
ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا

طريقة عمل لقيمات الدجاج المقرمشة

1- امزجي الحليب مع ماء المخلل و البيضة و اخفقيهم بالشوكة، أضيفي قطع الدجاج و قلّبي جيدًا، غطها و اتركيها لمدة 4 ساعات على الأقل في المبرد.
2- امزجي الطحين مع الملح و الفلفل و البابريكا في وطبق مسطّح.
3- اخرجي الدجاج من التتبيلة و ضعيها في مزيج الطحين و قلّبي جيدًا حتى تغطي جميع الجوانب.
4- اقلي قطع الدجاج لمدة 8 دقائق أو حتى تتقرمش، مع التقليب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.