طريقة عمل لقيمات الدجاج المقرمشة
وقت التحضير: 240 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الوجبات: 6
يحب الجميع لقيمات الدجاج المقرمشة مثلما يحبوت لقيمات بالجبن و معجنات سريعة و بيتزا، وذلك لسهولة تناولها. تؤكل كطبق جانبي بجانب باستا أو دجاج مشوي بالفرن أو ورق عنب، و من الممكن أن تؤكل كوجبة خفيفة وسط اليوم أو مقبلات للغداء.
مقادير لقيمات الدجاج المقرمشة
2 صدور دجاج منزوعة العظم و الجلد، مقطعة صغيرًا
0.75 كوب حليب
0.25 كوب ماء مخلل
بيضة مخفوقة
كوب طحين
ملح و فلفل
ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا
طريقة عمل لقيمات الدجاج المقرمشة
1- امزجي الحليب مع ماء المخلل و البيضة و اخفقيهم بالشوكة، أضيفي قطع الدجاج و قلّبي جيدًا، غطها و اتركيها لمدة 4 ساعات على الأقل في المبرد.
2- امزجي الطحين مع الملح و الفلفل و البابريكا في وطبق مسطّح.
3- اخرجي الدجاج من التتبيلة و ضعيها في مزيج الطحين و قلّبي جيدًا حتى تغطي جميع الجوانب.
4- اقلي قطع الدجاج لمدة 8 دقائق أو حتى تتقرمش، مع التقليب.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك