طريقة عمل البسبوسة السورية سهل ولذيذ
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الوجبات: 10
البسبوسة على الطريقة السورية حلى سهل وبسيط من حلويات شامية شهيرة ، تقدم فى المناسبات او كواحدة من حلويات رمضان مثل الكنافة و القطايف . كما يمكن تقديمها اثناء اليوم مثل كيكة التمر ، تشيز كيك ، و حلى الكاسات.إليكي طريقة عمل البسبوسة السورية سهل ولذيذ
مقادير البسبوسة السورية
3 كوب سميد
2 بيض
كوب حليب سائل
كوب سكر
½ كوب زيت
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 كوب قطر
طريقة تحضير البسبوسة السورية
1. حمى الفرن على 180
2. فى الخلاط الكهربائى اخفقى السكر مع البيض لمدة 5 دقائق متصلة
3. ضيفى الزيت و اعيدى الخلط
4. كررى الخطوة السابقة مع الحليب
5. فى وعاء عميق امزجى الخليط مع السميد و البيكنج باودر حتى الحصول على القوام المناسب
6. فى صينية مدهونة رصي الخليط بشكل متساوي و أدخليه الفرن حتى تمام النضج و احمرار الوجه
7. اخرجى الصينية من الفرن و اسقيها بالقطر ثم اتركيها حتى تبرد
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك