طريقة عمل البسبوسة السورية سهل ولذيذ

البسبوسة السورية مزينة بالفستق الحلبي في طبق تقديم

وقت التحضير:  10 دقيقة
وقت الطبخ:  30 دقيقة
عدد الوجبات:  10

البسبوسة على الطريقة السورية حلى سهل وبسيط من حلويات شامية شهيرة ، تقدم فى المناسبات او كواحدة من حلويات رمضان مثل الكنافة و القطايف . كما يمكن تقديمها اثناء اليوم مثل كيكة التمر ، تشيز كيك ، و حلى الكاسات.إليكي طريقة عمل البسبوسة السورية سهل ولذيذ

مقادير البسبوسة السورية

3 كوب سميد
2 بيض
كوب حليب سائل
كوب سكر
½ كوب زيت
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 كوب قطر

طريقة تحضير البسبوسة السورية

1. حمى الفرن على 180
2. فى الخلاط الكهربائى اخفقى السكر مع البيض لمدة 5 دقائق متصلة
3. ضيفى الزيت و اعيدى الخلط
4. كررى الخطوة السابقة مع الحليب
5. فى وعاء عميق امزجى الخليط مع السميد و البيكنج باودر حتى الحصول على القوام المناسب
6. فى صينية مدهونة رصي الخليط بشكل متساوي و أدخليه الفرن حتى تمام النضج و احمرار الوجه
7. اخرجى الصينية من الفرن و اسقيها بالقطر ثم اتركيها حتى تبرد

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.