طريقة عمل أيس كريم الروب المّثلج بالفراولة في خمس دقائق

أيس كريم الروب المّثلج بالفراولة في طبق تقديم

طريقة التحضير 2 دقائق
وقت التحضير 5 دقائق
الوقت الاجمالي 7 دقائق
عدد الأشخاص  4

وصفة سريعة ومغذية حضريها لأطفالك في فصل الصيف وتمتعي معهم بنكهة رائعة...

المقادير

4 أكواب فراولة مجمدة.
3 ملعق كبيرة عسل أبيض.
1/2 كوب روب كامل أو خالي الدسم حسب الرغبة.
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

طريقة التحضير

1. تُخفق الفراولة مع العسل والروب وعصير الليمون وتُخفق باستخدام محضّر الطعام لمدة خمس دقائق أو حتى الحصول على ملمس كريمي.

2. يُقدم آيس كريم الروب المثلج مباشرةً أو يُحفظ في إناء محكم الغلق بالفريزر لمدة تصل إلى شهر.

3. يمكن إضافة مزيد من العسل أو حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.