صنع البريوش بطريقة سهلة

البريوش

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
20 قطعة

 سهل

المكوّنات

دقيق – 500 غرام

بيض – 1

حليب سائل دافئ – 250 ملل

سكر – 60 غرام

زبدة على حرارة الغرفة – 60 غرام

خميرة طرية أو خميرة جافة – مكعي أو ظرف

للوجه:

صفار بيض – 1

حليب سائل – ملعقة كبيرة

قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه – القليل

طريقة العمل

1- في وعاء، ذوّبي الخميرة والسكر مع الحليب الدافئ.
2- في وعاء كبير، ضعي البيضه مع الدقيق وافركي باليد.
3- أضيفي خليط السكر والخميرة والحليب واعجني باليد.
4- ضعي الزبدة واعجني جيداً إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة ومتماسكة.
5- غطّي العجينة واتركيها ترتاح لمدّة 30 دقيقة حتى تختمر.
6- شكّلي العجينة بحسب الرغبة.
7- للوجه: في وعاء، اخلطي صفار البيض مع الحليب والنسكافيه.
8- إدهني وجه العجينة بالخليط السابق. 
9- أدخلي العجينة إلى فرن محمّى مسبقاً على درارة 180 درجة مئويةلفتره تتراوح ما بين 20 و25 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.