الايس كريم بنكهة المانجو وجوز الهند
الايس كريم بنكهة المانجو وجوز الهند ، آيس كريم رائع خال من منتجات الألبان ، غني بالمواد الطبيعية المغذية، صحيح أنه يحتاج إلى وقت طويل لتجميده في الفريزر خلال تحضيره، لكن في النهاية ستتناولين شيئاً لذيذاً بشكل لا يوصف.
المقادير
ـ 80 غ من البندق، محمص، مفروم ناعم
ـ مانجو مشرح، للتقديم
2. مكونات آيس كريم جوز الهند
ـ 400 مل من كريمة جوز الهند، معلبة
ـ 270 مل من حليب جوز الهند، معلب
ـ ¼ كوب من العسل
ـ 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
3. مكونات آيس كريم المانجو
ـ 2 حبة مانجو كبيرة، ناضجة ومفرومة
ـ 2 ملعقة كبيرة من العسل
ـ 1 حبة من اللامي، قشرها مبشور ناعم + العصير
ـ 400 مل من كريمة جوز الهند، معلبة
طريقة التحضير
لتحضير آيس كريم جوز الهند:
1. ضعي كل المكونات في الخلاط، واضربيهم حتى يتحدوا، اسكبيهم في صينية 30 ×20 سم، غطيها وجمديها في الفريزر لمدة 3 - 4 ساعات أو حتى يستقر المزيج فقط.
2. في هذه الآثناء، حضري آيس كريم المانجو:
3. ضعي كل المكونات في الخلاط، واضربيهم حتى يصبح الخليط ناعماً، اسكبيه صينية 30 ×20 سم، غطيها وجمديها في الفريزر لمدة 3 - 4 ساعات أو حتى يستقر المزيج فقط.
4. انقلي كريمة جوز الهند إلى الخلاط، واضربيها حتى تصبح ناعمة، أعيديها للوعاء وحركيها مع البندق. غطيهم وجمديهم بالفريزر لمدة 3 - 4 ساعات او حتى يصبح الخليط قاسياً.
5. انقلي آيس كريم المانجو إلى الخلاط، اضربيه حتى يصبح ناعماً، وأعيديه إلى الوعاء، غطيه وضعيه في الفريزر لمدة 3 - 4 ساعات أو حتى يقسو.
6. اسكبي بالملعقة نصف آيس كريم المانجو في صينية رغيف مستطيلة سعة 2 ليتر، املأي ربعها تقريباً، ثم أعيدي المتبقي من الآيس كريم إلى الفريزر، ثم اسكبي بالملعقة نصف كريمة جوز الهند في الصينية، واضغطيها مقابل أيس كريم المانجو، كرري العملية مع المتبقي منهما، غطي الصينية واتركيها في الفريزر لمدة 4 ساعات او حتى يقسو الخليط، أخرجيها من الفريزر قبل 5 - 10 دقائق من التقديم، قدميها مع قطع المانجو عند الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك