طريقة عمل طاجن اللحم بالبصل والفلفل
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 25 دقائق
وقت التحضير 45 - 60 دقائق
الوقت الاجمالي 70 دقائق
عدد الأشخاص 4
الطهي في الفرن طريقة صحية ولذيذة. تعطي للطعام نكهة قوية وتركز العصارات للاستفادة القصوى. طاجن اللحم بالفلفل والبصل من الوصفات التي تصلح للريجيم حيث أنها بدون مادة دهنية.
المقادير
كيلو لحم مكعبات
٣ حبات بصل
٢ فلفل أخضر
1 فلفل ألوان حلو
٢ حبة طماطم
ملح وفلفل أسود
1/4 ملعقة جوزة الطيب
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
طريقة التحضير
1. قطعي 2 حبة بصل حلقات وضعيها في طاجن فرن.
2. أفرمي البصلة الثالثة وضعيها على اللحم مع ملح وفلفل.
3. ضعي اللحم في الطاجن وأضيفي البهارات والقرفة وقلبي المقادير.
4. قطعي الخضروات حلقات وضعيها مع اللحم.
5. ضعي الطاجن في الفرن وأضيفي كوب ماء كلما احتاج الأمر حتى تمام النضج.
6. قدميه مع الأرز والسلطة الخضراء بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك