طريقة عمل كوكيز التفاح بالقرفة والكراميل

كوكيز التفاح بالقرفة والكراميل مزينة بالكراميل والمكسرات المجروشة في طبق تقديم

طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص  6

الصعوبة  سهل

المقادير

2 كوب زبدة
2 حبة بيض
كوب سكر ناعم 
ملعقة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة خميرة
ملعة كبيرة قرفة 
ملعقة كبيرة فانيليا 
1 1/2 كوب دقيق
2 تفاحة مقطعة قطع صغيرة
ماء ورد
كراميل للتزيين
مكسرات مجروشة للتزيين

طريقة التحضير

1. تخلط الزبدة مع السكر حتى يصير المزيج مثل الكريمة.

2. يضاف البيكينج باودر والفانيليا والخميرة والبيض والقرفة والدقيق ويخلطوا جيداً حتى تمتزج المكونات وتختفى آثار الدقيق.

3. أضيفي قطع التفاح وقلبي بملعقة خشبية.

4. بإستخدام ملعقة كبيرة، اسكبي خليط الكوكيز على الصينية المغطاة بورق زبدة. وشكليها على هيئة أقراص 5 سم.

5. اضغطي أعلى الكوكيز بأصابعك حتى تنفرد قليلا.

6. اخبزيها لمدة 10 - 15 دقيقة حتى تتماسك ويتحول لون الأطراف إلى اللون الذهبي.

7. تترك حتى تبرد ثم تزين بالكراميل والمكسرات المجروشة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.