طريقة عمل بيتزا البيبروني السريعة
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
عدد الوجبات: 6
بيتزا البيبروني السريعة هي طريقة للتنويع في تحضير البيتزا أو المعجنات التقليدية، هي من الأكلات السهلة والسريعة وتفيد ربّة المنزل عندما لا يكون لديها ما يكفي من الوقت لإعداد الغذاء فهذه طبخات سهلة توفر عليها الوقت. تؤكل بيتزا البيبروني السريعة مع سلطة الجرجير أو سلطة الذرة أو سلطة الباذنجان.
مقادير بيتزا البيبروني السريعة
3.5 كوب طحين مخصص للفطائر والبيتزا
1 كوب حليب
2 كوب صلصة البيتزا المخصوصة
1.5 كوب شرائح بيبروني
2 كوب جبنة موتزاريللا مبشورة
طريقة عمل بيتزا البيبروني السريعة
1- حمّي الفرن على 180 درجة مئوية.
2- اخفقي الطحين مع اللبن حتى تتكون شكل العجينة، اقسميها نصفين. النصف الأول ضعيه في صينية مدهونة بالزيت، افرديه.
3- وزعي نصف كمية الصلصة على العجينة، ثم رصّي نصف كمية البيبروني، انثري عليه نصف كمية الجبنة.
4- افردي نصف الهجينة المتبقي فوق طبقة الجبنة، ثم كرري الطبقات الصلصة وبعدها البيبروني وبعدها الجبنة.
5- تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك