فطيرة الأجبان الهشة

فطيرة الأجبان الهشة في طبق تقديم

فطيرة الأجبان الهشة.. تعلمي طريقة تحضير فطيرة الأجبان الهشة بطريقة مميزة ومبتكرة من تحضير السيدة لمى شهاب بعجينة البف بيستري الهشة والمميزة

وقت الطهي: 60 دقيقة  
يكفي ل: 5 أشخاص

المقادير

- عجينة البف باستيري : 2 عبوة (جاهزة) 
- زيتون أسود : كوب (مهروس) 
- الجبنة البيضاء : كوبان (مبشورة) 
- جبن موزاريلا : كوبان (مبشور) 
- النعناع : نصف كوب (طازج) 
- الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف) 
- الزبدة : ملعقة صغيرة (لرش القالب) 

طريقة التحضير

1. رشي القليل من الطحين على السطح المراد العمل عليه، وافردي عجينة البف بيستري بالشكل المربع، باستخدام المرق (الشوبك).

2. وزعي كوب الزيتون الأسود المهروس، والجبنة البيضاء المبشورة، والموزاريلا، وأوراق النعناع الطازج، وشرائح من الطماطم الكرزية. 

3. مدّي الطبقة الثانية من عجينة البف بيستري، وضعيها فوق المكونات السابقة.

4. قطعي الفطيرة لمربعات متوسطة الحجم.

5. رشي قالب الفرن بالقليل من الزبدة، وضعي بها مربعات الفطيرة، وأدخليها للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة، وقدميها ساخنة أو دافئة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.